Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Тестирование снастей.


Тестирование снастей.

Сообщений 21 страница 30 из 183

21

Да, так и есть, с Opti Stillwater мои удилища Sage Z-AXIS 4 и 6 класса такое выдали, не поверил в начале, что это я делаю  будь то Оверхед или Спей с одинарной или двойной тягой :|  Гораздо больше понравились шнуры мне, по сравнению с RW ТТ и ТТНимф, по управляемости и дальности заброса.
Сергею спасибо еще раз за шнуры!
Для девятого класса Sage Z-AXIS я еще думаю пока какой плавающий шнур прикупить...

0

22

Я сам уже созрел на пятерку и семерку з-асус... ^^

0

23

flytyer написал(а):

Я сам уже созрел на пятерку и семерку з-асус...

...Сергей, привет! а какой бы ты шнур взял для пятёрки и семёрки Sage Z-AXIS?

...уточню. Если Опти-..., то "класс в класс" для этих удочек? Какой именно?

Отредактировано Егор (2011-07-02 11:04:39)

0

24

Да собственно из Опти сейчас выбор небольшой - Опти стрим выпускается кажется до 6 класса, про Опти Стилвоте вообще не знаю. Но у меня уже есть Эвотек 100 - тестил перед поездкой на своей Саге. Шнур против ветра разворачивается полностью, подлесок - нет, но это скорее всего от недостатка в технике. Хочу попробовать Аутбонд и Авид от RIO. Они как раз разноплановые - стелющая голова и среднетелый шнур со смещением веса вперед. И "класс в класс", перегруз для этих удочек не нужен. :hobo:

0

25

Opti Stillwater с 4 по 8 класс, а Opti Stream с 2 по 8 класс выпускается.

0

26

Выпускались...Но в прайсе от поставщика Опти Стримы видел только до 5 класса. :tired:

0

27

flytyer написал(а):

Выпускались...Но в прайсе от поставщика Опти Стримы видел только до 5 класса

Да-а, обидно...

0

28

На прошедших выходных - успел до снега - удалось с товарищем выскочить на слияние двух речек за щукой. Вылазка удалась наполовину - щуки не оказалось, но со снастью поработать получилось. Морская девятка от Echo и стреляющая голова RIO MAX, тонущий плетеный подлесок со свинцовой сердцевинкой от Мозера Pike Sinking and Trace, плоский монофильный ранинг Guide Line. Все нетяжелые и необъемные мушки - вплоть до лососевого крюка 2/0 - таскает легко. А вот с объемными и тяжелыми - интрудеры, бычки с вольфрамом, мозеровские огромные из Фурабу с металическими головами разной тонучести - не справляется, если и вытаскивает на поверхность, но подлесок комкается и поднять потом всю этажерку не представляется возможным. Поэтому для таких мух - Skagit форева! :hobo:

0

29

Я этим летом тоже кучу стримеров забраковал по причине хреновой забрасываемости. Вообще без всяких проблем летают стримеры с кроликом,и из марабу. Надо как то стремится к минимуму материалов. Михаил Скопец наверное не зря любит мухо воблеры. У меня всё что то руки не доходят до их изготовления.  Сергей ,а ты не пробовал эти мухи в деле? Не парусят ли из за лопатки?

0

30

Кто-то ловит на муховоблеры, чтобы вообще поймать, даже когда не ловится. Я пробовал - мне не понравилось. Может конечно они и уловисты, но тогда лучше взять спининг и не морочить голову с нхлыстовой снастью. Я в некотором роде за чистоту эксперимента чтоли и потом ну никак мне не нравится их забрасывать - это весьма непросто. Из воды с трудом выдираешь, прежде их настроить надо, чтобы правильно в воде шли , а если промахнулся - в воде на тчении в штопор уходят и т.д. Мне нравится от ловли получать удовольствие и к тому же много альтернатив мухам с лопаточками, которые дают игру не хуже, а забрасывать в разы легче. :hobo:

0


Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Тестирование снастей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC