Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SFT- forum » Горный хрусталь » Гур-Юли


Гур-Юли

Сообщений 1 страница 10 из 40

1

В прошлые выходные довелось побывать на этих двух замечательных речках.
По мнению местного населения мы приехали не в самое лучшее время - вода большая,рыба разбрелась по протокам.Нас это не смутило - последнее время поездка на горную речку воспринимается не как погоня за уловом,а как наилучший вариант отвлечься и отдохнуть от города.
В команде с двумя Андреями мы решили попытать вечерний клев.Конечно рулила удочка с "мутной" составляющей - этот вариант хоть как-то стягивал рыбу на кормовую дорожку.Андрюхе полвезло - зацепил несколько хариков.

Теги: хариус нахлыст горная речка рыбалка

увеличить

увеличить

0

2

Как оказалось рыба действительно была не в основном русле - ленки стояли ниже кетовых икрометов, а хариус только начинал катиться вниз в маленьких речках.Решили выйти ночью,помышачить.Ночь выдалась лунная - зашевелилось старое поверье,что в лунную ночь ленок не клюет,якобы видит рыбака.Этот миф мы развеяли поимкой пусть небольшого. но ленка в полнолунье.Андрей пошел со спинингом и небольшой резиновой мышкой, у меня стояла бороздящая мушка - Фоам Скейтер.На резинового мыша ленок вышел,но не брал,а просто глушил ударами хвоста.На мушку взял на второй проводке - без всяких шлепков.Это был единственный трофей - больше мы ни одной рыбы не увидели и не услышали.К тому же осень давала о себе знать - не смотря на безветрие и кажущееся тепло удочка и кольца обмерзали и после пяти-семи забросов приходилось их оттаивать.

увеличить

увеличить

0

3

:hobo:

увеличить

увеличить

0

4

На следующее утро мы продолжили наши поиски рыбы в Большой реке - Гур.Проверка кормовой базы и наше умение хоть как-то управлять шнуром нам не помогли - рыбы не было.Было решено вечером переехать на маленькую речку,впадающую в Гур - Юли.

увеличить

увеличить

0

5

:hobo:

увеличить

увеличить

увеличить

0

6

Продолжение следует... :glasses:

0

7

Ну ты прям интриган.

0

8

Сергей, а где продолжение... мы ждем  :blush:

0

9

После легкого перерыва в полтора месяца...
На Юлях рыба ловилась...Катился мелкий ленок и разного калибра хариус. Был опробован чешский метод,оказавшийся состоятельным на маленькой лесной речке. Даже этажерка из трех мух - правда запутывалась изрядно,естественно из-за неумения настроить снасть.

увеличить

увеличить

увеличить

0

10

Работали абсолютно все оттенки оранжевого - так называемые морковки.рабочая мушка со вспышкой и при дневном свете.

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » SFT- forum » Горный хрусталь » Гур-Юли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC