Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SFT- forum » Горный хрусталь » Гур-Юли


Гур-Юли

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

Ничего не прорежали - муха отлично и так работала. Расчесанные  - это от Мозера пошло... :yep:

0

22

Был на днях. Восемь дней был. Отдохнул трындец как ништяк. Чехонимфил, длиннонимфил, стримирил, мухов вязал, машину ремонтировал, карочи офигенно оттянулся. Поплавочноков карифанаф оытных, уделал нахир. Фотаф нету, ибо забыл фотик. Ищё из неприятнава отвалились подошвы на башмаках, текут вейдеры, оказался пропиленным тюльпан на одноруком. Взял либру напрокат у Егора. Гавнапалка вапще, не в огорчение, ну вообще ниочём. Карочи, обновлять нада гардироп....

0

23

Вот это ты потерся... на рыбалке...Про либру - это субъективно, у меня весь шнур вылетает. Но на Юлях с ней - не комильфо, надобно че полегче и покороче. А вот что на что и как ты поймал - давай пиши, не жадничай.

0

24

У меня тож вылетает, но уважения к ней не появилось. Никакая, она и есть- никакая. СМ-2 гораздо приятней, верней очень приятная удиловка. На Юлях не был. Там вода херачила по дороге прям. В Гуре прибывать только начала. С вулибагерами ничё не получилось чё- та. Наверна бросал далеко. Течение шибко сильное было. Ленок, даже больше килограмма, весь под ногами поймался. Зилёные разных оттенков мухи. Хариус ловился на розовую, чесно говоря, розовая- открытие для меня. В коробке были всегда, а привязал впервые, от безнадеги наверное, харюза жаренова хотелось. Ленки ловяца, а харюз- ни в какую. И тут карта поперла... Вот и думай, чё они имитируют. Полосатую даже не жрал , а на розовую,- как из ружья.

0

25

Розовая - Grailing Killer Bug, такая муха есть у Эдвардса, только в его реках работает желтовато-бежевого оттенка. в Приморье убийца хариусов - тоже розовый в перемешку с бежевым.

0

26

Пацаны ,это же 2013 ый , почти все так или иначе с дерьмецом сталкнулись , кто то больше кто то меньше , но фигня уже немного осталось. :disappointed:

0

27

AnT65 написал(а):

Хариус ловился на розовую

Эх ты перво открыватель , по ройся в нимфах на форуме , там уже давно всех есть  :crazy: . Копи , Хута , Хор , и не толь ко эти реки  8-)

0

28

http://sa.uploads.ru/t/T1fFW.jpg
http://sa.uploads.ru/t/qDQb4.jpg
http://sa.uploads.ru/t/wy2jA.jpg
http://sa.uploads.ru/t/F89Ls.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Y3yc0.jpg

0

29

:cool:  :cool:  :cool:

0

30

Не , ну че ! парняга уже матеро смотрится . 8-)

0


Вы здесь » SFT- forum » Горный хрусталь » Гур-Юли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC