Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SFT- forum » Горный хрусталь » Гур-Юли


Гур-Юли

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Данил красавец! Папка нервно курит всторонке :)

0

32

Андрюха, чо не дал парню удочку нахлыстовую - зажилил?  :mad:

0

33

http://sa.uploads.ru/t/PUz1T.jpg

0

34

Выходной сёдня вроде, поднапишу чутка. Карочи про нахлыст. с утреца чайку хапнули , и побрели, я- вниз. Санёк- вверх, почти как всегда .  Мух попеременял немеряно,- нифига даж не клюнуло ниразу. Дошел, короче до места, которое мы всегда ходом проходили. Там яма приличная такая, течения нету совсем, и рыбачить неудобно как бэ на нимфу.Ну не плывет она совсем. Зато есть возможность оверхедем побросать. Соскучился я по этому побросать, ажна жуть. Карочи, привязал мачбравуна на крючке красивом, Андрюхи Матвеева подгоне, и ну давай петельки строить, в места разновые попадать, на точность типа. Прикольно, блин. Потом думаю, чё я как дурак просто кидаю, на рыбалке вродь нахожусь рыбы ржут наверна... Кинул, кароч подальше подождал чутка, не плывет ничё никуда, как в болоте, давай подстрипывать, и буквально на втором стрипере- ударчик. Вытянул- хариус, писилявочный- трындец, я таких и не видел никогда. Ищё бросил, подождал, дернул пару раз,- линок нифиговый такой.Н у и потаскал чутка, ощущения - непередаваемые. Рыба на мокрую, крылатую муху по- честному на мокрую- ловится, млин! Даж когда крыло отожрали, и то клевало, но муху поменял. Вот так на мокрую на шестом номере хариусы- пиздрюки вапще маленькие, а линки - ничё такие , для Юлей, канешна.И чё меня дальше понесло. ловил бы да ловил, нет, блин, дальше же круче...Нифига дальше ничё ни поймал, ни на мокрую, ни на сухую, ни на нимфу. Речка, конечно подвыбита конкретно. Кеты на тёрках много. Имитацию икры не привязывал, да и нет ее у меня, ибо не моё это, ни муха эта. Карочи, крылатый Мачбраун- силища! Вот!...

Отредактировано AnT65 (2014-11-03 22:44:41)

0

35

Да ловят они,куда ж они денутся. Я из своей мокрой коробки разловил три мухи.В том числе мач брауна. Вяжем дальше .

0

36

На какие ловил,. Ваня?

0

37

Black Prince ,March Brown ,Magpie   и моя фантазийная,выкладывал её в теме мокрых MOHAWK. Сработали чисто по хариусу, с ленком у нас большая проблема.  Был в отпуске в Таганроге ,там макал их везде где возможно,но нихрена я там на мокряк не поймал. А вот бычка азовского половил на нимфу.

0

38

Понятно, спасибо, сделаем. Из неприятного,- сломал кончик на удочке, где- то в кушарах. Если за зиму не отрастет, придется палку приобретать.

0

39

:D  Андрей поливать не забывай

0

40

AnT65 написал(а):

Понятно, спасибо, сделаем. Из неприятного,- сломал кончик на удочке, где- то в кушарах. Если за зиму не отрастет, придется палку приобретать.

Чего сломал - какую?

0


Вы здесь » SFT- forum » Горный хрусталь » Гур-Юли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC