Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса


Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса

Сообщений 221 страница 230 из 471

221

Nova написал(а):

Вопрос к собратьям по увлечению, занимающимся тренировками забросов на траве.
На сколько губительно могут сказаться такие тренировке на кольцах удочки?.

Ну попилятся кольца и что? У меня на соревновательной удочке кольца пропилены на четверть диаметра и ничего. Вот когда начнет шнурок в пропилах застревать - тогда и поменяю. Шнур пропилом колец не испортишь, так как он не от грубого абразива, а от тонкого и не имеет никаких острых краев.  В среднем Эксперт Дистанс 3М ходит год. Условия нещадные- асфальт, трава, зал, пыль, песок, в общем воды не видит. Если речь идет о дальнобросе, то тренироваться нужно с той снастью, с которой будешь выходить на старт. Если просто тренировка заброса, то без разницы чем.

0

222

Ни дистанса , ни компетишина к сожелению пока нет , на пока ставлю себе задачу любой рыболвный шнур выкидывать до бэкинга . Но полка это только цель , по факту так и не получается нормально зарядить петлю на бэке . Сегодня размотал рулетку , с первой попытки метнул 28 :O от черты до мухи , потом по низходящей до 26 , пытался вспомнить что делал в первой попытке , да так и не вспомнил .

0

223

Так всегда - пытаешься повторить лучший результат и начинаешь напрягаться и дергаться, а на деле получается пшик.

0

224

DEMIN написал(а):

Сегодня размотал рулетку , с первой попытки метнул 28  от черты до мухи , потом по низходящей до 26 , пытался вспомнить что делал в первой попытке , да так и не вспомнил .

Я прекрасно помню свой первый заброс за 30. Сделал его в мае, а повторить смог только в августе. Так что это нормально.

0

225

Спасибо мужики ! Я же вот чюу что оно вот вот где то рядом , только руку протяни (знат бы куда тянуть  :D ) .

0

226

Утро , снова палка махалка , целый час практически не было ветра . После двухдневного перерыва , наконец смог ощутить что дальноброс
может быть не напряжным . Почти через заброс удавалось скинуть весь шнур с катухи , что не могло не отразится на дистанции . Как только удавалось удержать плоскость при разыгрывании долетало до 28 - 29 м , если нет , то шнур укладывался зигзагом (хоть и слетал весь) и
подлесок не разворачивался . Стоило мышцам предплечия подустать , сразу же появились рывки , как на бэке , так и на форворде , ну и соответственно конец забросу ,шнур просто перестал лететь . :dontknow:

0

227

Качаться надо, браток, в штангу идти...и в бассейн - плавать часа по два...

0

228

Нда уж , техника техникой , но физуху ни кто не отменял  :(

0

229

Не кидал два дня , думал мышцы отдохнут и с новыми силами вперёд . Да не тут то было , и погода ни ветерка , а 27 и всё тут , так и не смог сегодня перекинуть этот рубеж , херня какая то !

0

230

Сегодня прогрес , хоть и не большой но все же , перебросил отметку 28 на 20 см . Пока махал по богатырски , 27 хоть тресни , а подустал ,
замедлился . и вот те на . Любопытная вещь , если медленно , то вроде и шнур летит как не живой , но хорошо улетает , а ускоряешся  , так
и шнур вроде со свистом носится , а при выстреле как будто в стену втыкается и падает , как бы всё правильно , но ум это с трудом принимает .

0


Вы здесь » SFT- forum » Снасть » Overhead cast и все о базовой технике нахлыстового заброса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC