Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SFT- forum » Горный хрусталь » Автопробег с нахлыстом


Автопробег с нахлыстом

Сообщений 41 страница 50 из 72

41

flytyer написал(а):

Как продвигаетесь? как дорога?

Продвигаемся не спеша. Дорога Чита-Улан-Удэ полная ж..а! Сейчас ночуем в Выдрино на реке Снежная. Прошлись вдоль реки - рыба активности не проявляет. С автомобильного моста увидели хариуса, а над его спиной поплавок. Наверное оторвал у рыбака с удочки  вместе с крючком, так с ним и плавает до сих пор. Высота моста над водой приличная, и с такой высоты хариус показался размером около 40 см. Черный весь как ночь. Попробую фотку обработать - может будет видно его. Рыбачить, наверное, не будем, местные сказали, что в Снежной весь хариус ушел в верховья. Сейчас вдоль трассы он есть только в ручьях, а мы их уже все проехали.

0

42

Что значит - полная ж...а? Грунт или убитый грунт? Про рыбалку понятно.

0

43

Фотки не получились - кадры делал через очки поляризационные. Все равно не видно. Дорога асфальтовая, но он что есть, что его нет: либо не более 70км/ч, либо подвеску в кювет! Она и два года назад была не айс, а за прошедшее время к ней ни кто не притрагивался и... Как Света пошутила: Да это бедные буряты весь асфальт конями потоптали!

0

44

Щисливава пути, Андрюха. Если будешь на углу Измайловского и Обводного, там пивбар " Дубок" был давно када- та. Если стоит на ищё, - поклонись святому месту. У самого чё- та ни получается никак.

0

45

AnT65 написал(а):

поклонись святому месту

Будет сделано, боярин!

0

46

Вчерашний день был плодотворным. Сначала попалась сбитая кем-то белка - срезали у неё хвост на мухи. Потом попался сбитый кем-то орел - выдрали у него маховые перья с первого по тринадцатый с обоих крыльев на мокряки. Посмотрим, что ещё попадется по дороге, пол пути впереди.

Отредактировано savelevay2009 (2014-06-30 21:23:00)

0

47

savelevay2009 написал(а):

Вчерашний день был плодотворным. Сначала попалась сбитая кем-то белка - срезали у неё хвост на мухи. Потом попался сбитый кем-то орел - выдрали у него маховые перья с первого по тринадцатый с обоих крыльев на мокряки.

Скоро значит олени с медведями пойдут :confused:

0

48

Где вы ужн пилите? Рыбалить уже останавливались?

0

49

Андрюх , да ну его нахрен , возвращайся назад ! там злые пиявки , а то и ваще в охотника превратишся . А мутация эт дело не обратимое  :D

0

50

Да не охотник я - это кто-то посшибал зазевавшуюся живность. Сегодня ещё одного орла общипали - 17 парных маховых перьев. Теперь хватит не только на учебу, но и на практическое вязание.

flytyer написал(а):

Где вы ужн пилите?

Проехали Кемерово и Новосибириск. Остановились на ночевку в 200 км до Омска.

flytyer написал(а):

Рыбалить уже останавливались?

Вчера хотели порыбалить, да не получилось - здесь все реки по уровню выше нормы и вода везде очень мутная (были сильные дожди с грозами).

0


Вы здесь » SFT- forum » Горный хрусталь » Автопробег с нахлыстом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC