Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Опрос: мероприятия нахлыстового направления


Опрос: мероприятия нахлыстового направления

Сообщений 101 страница 110 из 143

Опрос

В каких мероприятиях нахлыстовой тематики Вы хотели бы поучаствовать?
1. Спортивные: забросы, эстафеты и т.д.

31% - 12
2. Рыболовные

31% - 12
3. Вязание мушек

34% - 13
7. Другое(в теме отдельно описать свое предложение)

2% - 1
Голосов: 38

1

Друзья!
Этот опрос устроен для того, чтобы мы могли ориентироваться в ваших пожеланиях - какие мероприятия и когда Вы хотели бы видеть и поучаствовать в Хабаровске и крае. Хотелось бы увидеть широкие ответы и рассуждения по этой теме - нам было бы проще более точно готовить программы мероприятий. Все предложения и пожелания просим выкладывать в этой теме.
с уважением,
команда SFT-studio

0

101

Принято решение о проведении Кубка Дальнего Востока по нахлысту - спортивное мероприятие. Положение разрабатывается. Приглашаются к участию все регионы Дальневосточного федерального округа!

0

102

Пока планируются четыре дисциплины - Траут Дистанс, Траут Аккураси, Салмон Дистанс и Спей Дистанс.

0

103

Серега, когда планируется? Весна, лето, осень? К чему готовиться?

0

104

Весной, в мае. Скорее всего на выходных, предшествующих семинарской неделе. Семинар намечен на 18-24 мая, значит кубок - 16-17 мая.

0

105

flytyer написал(а):

Весной, в мае. Скорее всего на выходных, предшествующих семинарской неделе. Семинар намечен на 18-24 мая, значит кубок - 16-17 мая.

мало времени на подготовку, там пру недель максимум открытой воды

0

106

видимо в прошлом году проголосовал
Интересны спортивные мероприятия. Семье - посиделки в формате осенне-весенних встреч.
Если соревнования - было бы не плохо, если была бы возможность подготовиться, т.е. июнь-июль

0

107

Это не проблема - устроить соревнования позже, проблема в другом - возможность людей приехать на эти соревнования! Весна - это как раз то время, когда еще не все рванули на рыбалку, к тому же мы стараемся приурочить это к семинару и выходным, чтобы поучаствовать смогли практически все. Есть мысль сделать Кубок ДВ как положено, как это проводится во всем мире - в несколько этапов. Но к этому надо прийти - если мы будем устраивать междусобойчики, то разве будет стимул расти и побеждать? Мы в этом году командой съездили в Сибирь, хапнули адреналинчику некисло - уже есть планка, которую только и надо, что поднимать! Тогда это действительно соревнования. В мае к нам могут приехать приморцы, может кто-то из новых друзей сможет из Амурской области или Якутии подтянуться. В общем над этим будем работать. А вот с тренировками - есть момент, что нет открытой воды, понимаю. Будем думать, что и как решить. Но все "воздушные" дисциплины можно тренировать в любое время! Москвичи, красноярцы, алтайцы, питерцы - кого знаю, так и занимаются, на улице или в зале. Конечно в 40 градусов мороза или в ветрюган не пойдешь на улицу, но тем не менее можно выбирать моменты и успевать работать. Над отдельными элементами можно работать в помещении - в прошлом сезоне ездили в Платформу, надеюсь, в эту зиму получится так же. Если будет интерес и желающих не один человек - можно и в июле какой-то этап провести.

0

108

volodyz написал(а):

мало времени на подготовку, там пру недель максимум открытой воды

Ну собственно все будут примерно в одинаковых условиях.

0

109

Доброго здравия, коллеги!
Я правильно понимаю, коль данную тему вынесли в эту ветку, то позволительно обсуждать и предлагать? Если да, то есть некоторые предложения и пожелания… Сразу оговорюсь, это сугубо мои мысли, ни на что не претендующие…
Полностью поддерживаю предложение Володи, о переносе сроков проведения на лето (лучше середина-конец августа).Во первых, с помощью наших Мастеров есть возможность на индивидуальном обучении очередной раз выправить ошибки, накопившиеся за год, вспомнить все то, что позабылось за время зимней “спячки”. (Не все имеют возможность и условия регулярно и плодотворно тренировать кастинг зимой…) Затем будет достаточно времени для полноценных тренировок и подготовки к Кубку. Вот тогда все будут в одинаковых условиях… И только от самого себя будет зависеть какие результаты можешь показать на соревнованиях.
Кубок Дальнего Востока, это уже не междусобойчики и “встречи”, а серьезное спортивное мероприятие! Поэтому и готовится нам к нему необходимо серьезно и целенаправленно… Хотелось бы показать и увидеть достойные результаты, а не абы как…
И само проведение Кубка вижу каким то отдельным мероприятием, а не приложением к индивидуальным занятиям и семинару… Ведь это ПЕРВЫЙ Дальневосточный Кубок, а это как первая любовь, запоминается на всю жизнь! :)  Вот как то так…

0

110

Предложения принимаются и обсуждаются!
Объясню такой выбор сроков для проведения Кубка. Я у же писал ранее - май, это как раз то время, когда есть возможность у большинства поучаствовать в мероприятии. Август расписан и с каждым годом мой график становится все плотней. Сентябрь - то же, много запланированных мероприятий на выезде. А тренироваться можно всегда - приме р я уже приводил. Достаточно тепло бывает уже в марте и потом - зимой можно заниматься в зале, опыт есть. Результат - тоже. Ну и  подитог - это единственное время, когда мы можем заняться организацией таких соревнований! Это первая проба и если приживется - будем проводить и дальше!

0


Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Опрос: мероприятия нахлыстового направления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC