Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Опрос: мероприятия нахлыстового направления


Опрос: мероприятия нахлыстового направления

Сообщений 111 страница 120 из 143

Опрос

В каких мероприятиях нахлыстовой тематики Вы хотели бы поучаствовать?
1. Спортивные: забросы, эстафеты и т.д.

31% - 12
2. Рыболовные

31% - 12
3. Вязание мушек

34% - 13
7. Другое(в теме отдельно описать свое предложение)

2% - 1
Голосов: 38

1

Друзья!
Этот опрос устроен для того, чтобы мы могли ориентироваться в ваших пожеланиях - какие мероприятия и когда Вы хотели бы видеть и поучаствовать в Хабаровске и крае. Хотелось бы увидеть широкие ответы и рассуждения по этой теме - нам было бы проще более точно готовить программы мероприятий. Все предложения и пожелания просим выкладывать в этой теме.
с уважением,
команда SFT-studio

0

111

Народ, Spey-o-Rama проходит в АПРЕЛЕ!!! И ничего - едут норги, фины, другие адепты нахлыста - думаете, у них тепличные условия ?

0

112

Серега, ты просил высказаться. У каждого свои тараканы :blush:

0

113

Нет, не в тараканах делах. Всегда кому-то и что-то будет неудобно - всем не угодить. Думаю, что если бы так намечались все соревнования - олимпиады бы нам не видать! Так что даты озвучены и надо изыскивать время для тренировок, если есть желание участвовать в серьезных соревнованиях.

0

114

Leka написал(а):

Доброго здравия, коллеги!
Я правильно понимаю, коль данную тему вынесли в эту ветку, то позволительно обсуждать и предлагать? Если да, то есть некоторые предложения и пожелания… Сразу оговорюсь, это сугубо мои мысли, ни на что не претендующие…
Полностью поддерживаю предложение Володи, о переносе сроков проведения на лето (лучше середина-конец августа).Во первых, с помощью наших Мастеров есть возможность на индивидуальном обучении очередной раз выправить ошибки, накопившиеся за год, вспомнить все то, что позабылось за время зимней “спячки”. (Не все имеют возможность и условия регулярно и плодотворно тренировать кастинг зимой…) Затем будет достаточно времени для полноценных тренировок и подготовки к Кубку. Вот тогда все будут в одинаковых условиях… И только от самого себя будет зависеть какие результаты можешь показать на соревнованиях.
Кубок Дальнего Востока, это уже не междусобойчики и “встречи”, а серьезное спортивное мероприятие! Поэтому и готовится нам к нему необходимо серьезно и целенаправленно… Хотелось бы показать и увидеть достойные результаты, а не абы как…
И само проведение Кубка вижу каким то отдельным мероприятием, а не приложением к индивидуальным занятиям и семинару… Ведь это ПЕРВЫЙ Дальневосточный Кубок, а это как первая любовь, запоминается на всю жизнь!   Вот как то так…

Валера, после правки мастерами - это понятно, результаты другие. Интереснее посмотреть, с чем мы приходим к новому сезону, умея прошлогодний багаж знаний и навыков. Про регулярные тренировки писал, это личное дело каждого претендента, тем более у вас в Приморье тепло намного раньше случается , чем в Хабаровске. Далее, пересекаться с семинаром мероприятие не будет- оно пройдет раньше. Ну и в третьих - это вариант чем-то заняться, пока еще рыбалки не совсем возможны.

0

115

Как организаторы решат, так тому и быть! Но май  тоже месяц загруженный, кто-то к экзаменам готовится и к выпускным, кто-то на дачу едет картоху закапывать, да и на рыбалку после зимней спячки тянет. Я  за середину лета, возможно даже привязать Кубок к Дню рыбака (второе воскресенье июля) постоянная дата не смотря на то что  в разных числах. Моё мнение,  если если организаторы хотят сделать качественное мероприятие, то процесс подготовки должен присутствовать, что несомненно повлияет на результаты и сделает Кубок более значимым мероприятием!

0

116

Андрюха, и ты туда же! Кто тебе мешает готовиться к соревнованиям сейчас? И всю зиму и весну? Жизнь никто не отменял и бытовые дела, работа, дачи, школы и тому-подобное - оно будет ВСЕГДА!
В первую очередь это дружеская встреча, которой мы пытаемся придать оттенок официоза и солидности. Кубок в дальнейшем так и планируется - в пять этапов, каждый этап будет проводиться на другой территории и в разное время сезона открытой воды. Четыре четвертьфинала и финал осенью. Зачет по лучшим трем результатам в четвертьфиналах. Ну и финал6 призы-кубки и возможность финансирования поездки для победителей на какие-то серьезные соревнования. Но это относится к спортсменам, кто действительно увлекся спортивной составляющей нахлыста и НАХОДИТ время для тренировок в повседневной круговерти! И результаты налицо! Давайте еще создадим два дивизиона - специалисты и начинающие, и будем проводить соревнования для левшей, очкариков и тех, кто в памперсах, дабы не утирать сопли аутсайдерам и не слушать - а-а-а, у них там речка не замерзает, вот они и кидают за горизонт!
Были соревнования по щуке в августе - сколько было народу, ну-ка?
Давайте вот именно вопрос по срокам проведения закроем. Тут еще такой момент напрашивается - а если бы это не было названо КУБКОМ Дальнего Востока, а соревнования были бы просто включены в регламент открытия сезона, как это было в эту весну - тоже все о времени на подготовку заговорили?
Продолжать полемику считаю разумным на другие темы касательно Кубка ДВ после опубликования проекта или положения о кубке.

0

117

Да не распыляйтесь вы так!!! Правильно Сергей думает о сроках проведения! Глядишь и Тяпкин с Теряевым смогут приехать по раньше на семинар. А помощь от таких людей, имеющих за плечами опыт не одного кубка (или если хотите - соревнования), будет на первоначальном этапе не лишней. Последующие кубки уже можно будет проводить самостоятельно хоть все лето - благо на Дальнем Востоке с этим нет проблем. Менять места проведения турнира по "условиям водоемов", например, в Питере намного проблематичней из-за расстояний между таковыми. А в Хабаровске - один этап на горняшке (по хариусу), второй на озере (по щуке), третий на Амуре (по верхогляду), четвертый опять на озере (по змею), и т.д. и т.п. И на каждом этапе будут получаться разные условия не только по рыбе, но и по течению, ветру, помехам за спиной.....
От семьи Савельевых хочу выразить надежду на благополучный исход этого мероприятия. Жаль, что приехать не сможем. Но....! На семейном совете принято решение всеми силами и финансовыми средствами посетить таки в следующем году "Золотую Сибирь"! :flag:

0

118

Андрюха, привет! Намек на соревнования по ловле понял! Но здесь шла речь о спортивных соревнованиях - кубок ориентирован на спортивный кастинг! Ну а что собрались в Сибирь - молодцы, будет здорово, не пожалеете!

0

119

В таком случае вспомнились твои слова годичной давности про семинар (они как раз кстати): "...По этому заранее и обозначаю время проведения, что бы за пол года (а в данном случае больше) все смогли скоординировать свои планы, уладить вопросы с начальством, ну и т.д. и т.п....."
А время на тренировки за зиму и так достаточно!

0

120

Выскажу свои соображения относительно дискуссии:
1. В какое бы время не проводилось мероприятие, всегда найдется человек, который хочет, но в силу обстоятельств не может быть в это время и попросит о переносе.
2. В какое бы время не проводилось мероприятие, для всех жителей одного региона будут равные условия в плане сроков на подготовку.
3. В какое бы время не проводилось мероприятие, важен не абсолютный, а относительный результат, т.е. задача не кинуть офигенно далеко, а кинуть дальше соперников.
4. Есть организатор и его собственное расписание. Он может в такие то сроки, а не в другие. Если есть желающие взвалить на себя бремя организации и провести мероприятие по своему усмотрению, или провести например второй этап этого Кубка, то не думаю, что Серега будет возражать. Если таких желающих нет, то какой смысл "трясти воздух"? ;)
5. В нашем регионе май - это самое кислое время по рыбалке. А значит шансы собрать рыболовный народ максимальны.

0


Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Опрос: мероприятия нахлыстового направления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC