Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Опрос: мероприятия нахлыстового направления


Опрос: мероприятия нахлыстового направления

Сообщений 131 страница 140 из 143

Опрос

В каких мероприятиях нахлыстовой тематики Вы хотели бы поучаствовать?
1. Спортивные: забросы, эстафеты и т.д.

31% - 12
2. Рыболовные

31% - 12
3. Вязание мушек

34% - 13
7. Другое(в теме отдельно описать свое предложение)

2% - 1
Голосов: 38

1

Друзья!
Этот опрос устроен для того, чтобы мы могли ориентироваться в ваших пожеланиях - какие мероприятия и когда Вы хотели бы видеть и поучаствовать в Хабаровске и крае. Хотелось бы увидеть широкие ответы и рассуждения по этой теме - нам было бы проще более точно готовить программы мероприятий. Все предложения и пожелания просим выкладывать в этой теме.
с уважением,
команда SFT-studio

0

131

Есть новая ветка: Осенние встречи 2015

0

132

Время не стоит на месте, везде грядут перемены. Мы у себя тоже вносим некоторые коррективы.

Что касается спорта и спортивных мероприятий. Вводится еще одна дисциплина в абсолютный зачет - Ситраут Дистанс. Обзорно с правилами и требованиями этой дисциплины можно ознакомиться на сайте Кубка Сибири http://sfcc.pro/pravila.html . Дополнительно, без участия в абсолюте, вводим состязания с восемнадцатифутовым удилищем - в простонародье "восемнашка". Дисциплина непростая, участие в ней связано с пополнением парка снастей, но тем не менее очень интересная и зрелищная. Позже будут обнародованы правила и регламент соревнований "Кубок ДВ - 2017", который намечено провести в г.Дальнегорск Приморского края во второй декаде мая. Изменения связаны с направленностью на правила Чемпионата мира по флайкастингу, которые приняты международной кастинговой ассоциацией ICSF - другими словами флайкастинг признан в Европе и мире, у нас уже есть свои чемпионы мира и призеры. Создана организация "Союз нахлыстового спорта", которая уже аккредитована в ICSF. Кроме кубка мы можем сами себе устроить несколько соревнований в течении сезона по самым разным дисциплинам и правилам. У европейцев, в частности, у скандинавов, подобные зарубы происходят чуть ли не каждую неделю - отсюда и уровень.
Что касается других мероприятий на нашу тематику. "Встречи" по разным объективным причинам мы упустили и поэтому у нас они развалились. Тем не менее собираться мы все же будем, я надеюсь. Было предложено представителями нахлыстовой индустрии провести нахлыстовый праздник в формате фестиваля - с шуточными конкурсами для всех - семей, детей и т.д., презентациями снастей и экипировки, вероятно рыбалкой и все, что мы сами захотим и себе придумаем. Время, на мой взгляд - это вторая половина июня и начало июля. Место - надо будет поискать, чтобы и добраться можно было без проблем, и рыбалка и условия проживания по доступной цене.
Пишу намного заранее, чтобы обсудить и утвердить время проведения соревнований и других мероприятий, дабы все могли спланировать свое время. Если у кого какие пожелания и предложения - давайте обсудим здесь.

0

133

Сергей, а то что планировалось в конце мая выезд на занятия на три дня, всё в силе? А то здесь ни слова про это

0

134

Майский семинар озвучен, даты обозначены, инструктор время семинара поставил себе в график. Я здесь больше о планируемых мероприятиях - у кого какие мысли, пожелания. Может что-то нужно устроить, а от чего-то отказаться - нужны четкие пожелания, чтобы не делать лишнего и ненужного.

0

135

Вот даже и не знаю кому адресовать вопрос? Сереге или всему честному народу этого форума????
Ни у кого нет желания мухами поменяться в этом году? У меня на примете есть ловчие мухи с этого сезона. Правда они могут не понравиться дальневосточной рыбе, но в прошлый раз в СВАПе участвовали вязальщики и с других регионов.... А может у кого есть другие темы для СВАПа?????

0

136

Достойное предложение, тем боле, что зима-то длинная.... Если желающие найдутся - нарисуем новую темку!

0

137

Сегодня состоялся разговор с представителем Фарлоус на предмет проведения дальневосточного фестиваля нахлыста. Высказано пожелание, чтобы один день фестиваля был посвящён рыбалке, по возможности. Есть над чем подумать. И первое - это время проведения. Если с рыбалкой - значит горная речка и скорее всего конец июня, когда речки уже в берегах и есть возможность рыбалки с заброской, чтобы все оказались в равных условиях. Компания Фарлоус обещает предоставить для тестирования и опробования возможное количество удилищ, катушек и шнуров. Ну а по плану мероприятия пока думает думы и собираем информацию. Если есть какие-то пожелания - тоже постараемся все учесть.

0


Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Опрос: мероприятия нахлыстового направления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC