Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SFT- forum » Экипировка » Вейдерсы для охотников.


Вейдерсы для охотников.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Насколько актуален такой вид экипировки? Удобно ли охотнику будет в таком комбинезоне или по старинке - в болотных сапогах - будет привычнее?

Hunting Line - специализированная серия непромокаемой и дышащей одежды защитного цвета для охотников. Эксклюзивные вейдерсы с вклеенными ботинками. Снабжены влагонепроницаемым карманом на груди и патронташем. Удобная регулировка объема талии и плечевых лямок. Ботинки имеют агрессивный протектор со специализированным рисунком, который обеспечит прекрасное сцепление даже на мокрой и скользкой поверхности. Швы термически проклеены и расположены в местах с наименьшей нагрузкой, что продлит срок службы в разы. Цвет камуфляжа Advantage Max4D. Паропроницаемость: 10000 гр/м2/24ч. Водонепроницаемость: 30000 мм.

http://lovisnami.ru/images/articles/anglerwear/w2.JPG

Теги: вейдерсы,дышащий комбинезон для охотников

0

2

я думаю что нужная вещь. Осенью товарищ именно такое искал. Только цвет говорит надо duck blind - камышовая.

Отредактировано DIMCHIK (2013-12-20 09:51:48)

0

3

В ассотртименте все - куртка, вейдерсы с интегрированными ботинками, шапка, кепка. Правда цвет только такой.

0

4

Я на охоту и за утками и по боровой,да собственно - объект охоты не суть важен,в рыболовных вейдерах бегаю,что по лесу,что по болотам.Мне очень нравится:сухо,комфортно тепло.А с таким рисунком,как  на фото  - вообще вещь!И качества мембраны,судя по заявленным - на высоте.Я в Колу облачаюсь легкую(которая самая первая была,с производства снята давно.У меня еще живая.),либо в Джили от Вижена(тожа не выпускается уже,а модель классная).Но для охоты специально можно было бы такой девайс приобрести со временем.Кола уже старенькая,пока как запасные таскаю,а на замену Айкон ,опять же -Вижен,взял.Вижен вообще мне нравится по многим параметрам :сшито ладно.аккуратно,сидит ,как влитой,мембрана неплохая да и цена - более-менее демократичная для такого качества.По крайней мере ,если с финансами напряг,то можно и подкопить довольно быстро.

0

5

Еще бы ботинки отдельно были б...Все же сушить лучше прежде вывернув наизнанку.

0

6

Насчет удобства - несомненно !!! Не первый год далеко на охоту в вейдерсах гоняю.Проверено на собственной шкуре.

0

7

Не первый год -это как только первые свои вейдерсы приобрел от Колы Салмон = 6 лет за минусом 1 года=5(год ушел на борьбу с собственным иммунитетом).Еще очень удобно в вейдерсах за грибами ходить,особенно после дождика,когда все сыро и мокро вокруг.В общем -стараюсь эксплуатировать по полной,но все же аккуратно,потому и все мои трое вейдеров живы до сих пор.

0

8

Вот это развернутое описание эксплуатации - респект!

0

9

Сергей,приветствую! А цена такого изделия?Я как-то на охотничьи вейдерсы особого внимания не обращал.Хотя на Кабеласе в разделе охота есть они.Но не присматривался.Надо глянуть ради интереса.

0

10

Еще могу добавить,что несомненно вейдерсы должны быть дышащие и только дышащие!Особенно для ходовой охоты,какую я предпочитаю.В качестве примера: охота по осени .Пошли вдвоем с братом за рябчиком,с манком.Охота ходовая интересная.Предстояло пройти около 10 км.Я в дышащих,брат - в ПВХ типа Роксов(а может даже и в них самых).К концу охоты брат ,как выжатый лимон,да к тому же еще и мокрый (сопрел).Да и ходить гораздо легче в дышащем комбезе с ботинками,чем в ПВХ с приклеенными сапогами.Замечу ,что брат человек военный,спортивный,постоянно занимается различными физическими нагрузками,но по окончании маршрута выдохся совсем ,чем был несколько озадачен.После этого момента были приобретены вторые дышащие.Я человеком спортивным никогда не являлся(ленивый наверное).Весь мой спорт - рыбалка и охота,но конечно же ходовые.К резиновым болотникам возврата нет!!!

0


Вы здесь » SFT- forum » Экипировка » Вейдерсы для охотников.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC