Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SFT- forum » Общалка » О необходимости нахлыстовых семинаров...


О необходимости нахлыстовых семинаров...

Сообщений 11 страница 12 из 12

Опрос

О необходимости нахлыстовых семинаров...
Нужно для старта - только чтобы начать ловить рыбу

6% - 1
Это мое увлечение - интерес к тонкостям нахлыста

93% - 14
Не нужно - бесполезная трата времени

0% - 0
Голосов: 15

1

Сам посмотрел видео и задумался... С одной стороны мне это нравится, это моя жизнь и работа, с другой стороны - насколько это нравится и нужно вообще, много ли интересующихся и как глубоко необходимо тому или иному человеку это знание?
Устроил небольшой опрос, но хотелось бы кроме галочки услышать обоснованный ответ.

0

11

Есть предварительная договоренность с инструкторами на следующий год. Нужно только выяснить необходимость организации обучающего семинара на весну 2017 года.
Мероприятие планируется несколько в ином формате, так как общий семинар как таковой себя изжил, а обычные индивидуальные занятия доступны не каждому.
Занятия будут проводиться с группой численностью 6, максимум 8 человек. Семинар будет длиться 3 дня. Группа делится на две. Заниматься каждая подгруппа будет по три часа до обеда и по три часа после обеда. Например, первая тройка занимается с 8 утра до 11, вторая с 11 до 14. Полчаса обед. И снова первая группа с 14:30 до 17:30, вторая с 17:30 до 20:30. Время указано приблизительное - можно начинать раньше или заканчивать позже в зависимости от светового дня. В итоге: каждый участник получает за три дня полноценных 18 часов работы с инструктором. За это время можно проработать кучу тонкостей и нюансов - как технических, так и чисто рыболовных. При этом отдыхающая смена может идти пить чай или спать, а может быть вместе с занимающейся сменой - наблюдать или самостоятельно тренировать какие-то элементы со снастью - а это ведь тоже немаловажно! То есть время можно использовать более полноценно!
Это еще не все. мероприятие будет проходить на какой-нибудь базе отдыха у воды, где будет возможно проживание и централизованное питание - поэтому после занятий можно будет никуда не спешить, принять душ(будем искать базу со всеми удобствами), во время и после ужина продолжить общение с инструктором(тоже немаловажный плюс) и т.д. При таком графике проживание у водоема вполне логично.
Опыт проведения мероприятия по такому принципу организации уже есть - в Приморье уже три года так проходит семинар с Алексеем Теряевым. Сам уже три года принимаю участие - каждый раз узнаю много нового и получаю вагон навыков плюс возможность тесного общения с друзьями и единомышленниками, проба различных снастей и вариантов комплектации, да много чего!
Кому такой вариант покажется вполне приемлемым, прошу отписаться здесь и не откладывать на потом - это в интересах всех. Весна уже расписана практически у инструкторов плюс свое время лучше планировать заранее. Ну и любые вопросы по теме.

Обсуждение проходит и на Амурском береге http://amur-bereg.ru/threads/obuchajusc … ost-493135

0

12

Очень хороший вариант.

+1


Вы здесь » SFT- forum » Общалка » О необходимости нахлыстовых семинаров...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC