Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SFT- forum » Горный хрусталь » сезон 2015


сезон 2015

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

С девятого по двенадцатое открыли сезон , ловили на реке Хар . С погодой повезло три дня жары которая сдвинула снег и он весь потек в речки . Короче воды было до херища . На перевалах снега по самое не балуйся , упакованым крузаком не смогли пробится туда куда хотели . :dontknow: Драйва хапнули , лебедки , букс , и тд . По рыбе , нуууу , рыба была . Взяли леночка и четыре харюзка (Славян взял на попловок) . Я  же курил бамбук , рыба после нереста только тыкает приманку , поклевку видно , но длинный подлесок и я по ходу просто не успевал  :'( . Не вольно посетила мысль на предмет более тонкой оснастки и мелких мух на весну . Но как бы там ни было , рыбалка состоялась  :cool:

0

2

Началось! Срочно все на речку! Вода сильно упала, чистая. Рыбы крупной много, только стоит в строго определенном месте. Давно так не отрывались... Сезон открыт.
http://sg.uploads.ru/t/lf1W2.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Cy03n.jpg

0

3

Ну хоть кто то до рыбы добрался .

0

4

Как бы ни было это грустно и печально , но написать надо . Экспедиция на Максимовку в этом году была как великолепной так и катострофичной . Река встретила не приветливо , высокая вода после дождей , жуткая баня от испаряющейся влаги , тучи мокреца и мошки .
Плюс встали в распадке где ни ветерка ни солнца . Все это отступило на второй план как только мы вышли на воду , пару дней нащупывали точки , а потом поперло . Андрэ завалил сммину , Серый горбушу , я тоже подержал но не вывел , потом еще были подходы , но дальше визуального контакта дело не дошло . Никитос отвязывался по гольцу , даже там где мы курили . Голец ! это отдельная тема в этот год его было просто караул , наловились все под завязку . Время пролетело незаметно , пора домой , сборы , прошальный поцелуй , и дорога назад.Все уже казалось позади . Но звиздец как всегда подкрался незаметно , лужа , брызги , бровка , двойной переворот , сломаные ребра  ,отбитые легкие , кровь , скорая , гаишники , больница . В одно мгновенье всё превратилось в ад . Даже сейчас все это вспоминая меня колотит . Огромное спасибо пацанам что не растерялись в такой ситуации , Серому что все вытерпел , девченкам Лорке и Танюхе что примчались и поддержали . Что случилось то случилось , но я надеюсь мы залижем раны , отряхнемся и не раз еще метнёмся в те чудные места . Фотик улетел в неизвестном направлении , и все что фотал в месте с ним  :dontknow:

0

5

Жуть, ясно теперь, что имел ввиду Сергей, отвечая на мой вопрос в теме про Северное Приморье...

0

6

DEMIN написал(а):

Как бы ни было это грустно и печально , но написать надо . Экспедиция на Максимовку в этом году была как великолепной так и катострофичной . Река встретила не приветливо , высокая вода после дождей , жуткая баня от испаряющейся влаги , тучи мокреца и мошки .
Плюс встали в распадке где ни ветерка ни солнца . Все это отступило на второй план как только мы вышли на воду , пару дней нащупывали точки , а потом поперло . Андрэ завалил сммину , Серый горбушу , я тоже подержал но не вывел , потом еще были подходы , но дальше визуального контакта дело не дошло . Никитос отвязывался по гольцу , даже там где мы курили . Голец ! это отдельная тема в этот год его было просто караул , наловились все под завязку . Время пролетело незаметно , пора домой , сборы , прошальный поцелуй , и дорога назад.Все уже казалось позади . Но звиздец как всегда подкрался незаметно , лужа , брызги , бровка , двойной переворот , сломаные ребра  ,отбитые легкие , кровь , скорая , гаишники , больница . В одно мгновенье всё превратилось в ад . Даже сейчас все это вспоминая меня колотит . Огромное спасибо пацанам что не растерялись в такой ситуации , Серому что все вытерпел , девченкам Лорке и Танюхе что примчались и поддержали . Что случилось то случилось , но я надеюсь мы залижем раны , отряхнемся и не раз еще метнёмся в те чудные места . Фотик улетел в неизвестном направлении , и все что фотал в месте с ним

Грустное сотрем - рыбалка была отличной! Фотки уже вывалил на морда книге - здесь немного не так заливаются, поэтому еще не добрался. Так что можно глянуть здесь https://www.facebook.com/media/set/?set … ffe223338e

0

7

Лично мне рыбалка  очень понравилвсь, немного хоть начал понимать . ДТП конечно  подпортило впечатление , но слава богу  произошло недалеко от деревни.Видео я много наснимал осталось смонтировать и выложить.С морей приедем , займусь.

0

8

Никита, давай видео скорей - моря ужо кончились!

0

9

В прошлые выхи плавали по Анюю от Гобилей до Бакбасы , народу много и по берегам и сплавом . Колеги поплавки долбили не крупного хорька и леночков , я же заточился на крупняк  :D кидал двурукой сьерой и мух меньше 10и см не было по определению , надеялся на кету и крупного ленка . С кетой получился облом , до прижима она еще не дошла , а ленка рванул , хоть одного но на 2,5кг . В деле был вот такой мух http://s7.uploads.ru/t/0xHfv.jpg

0

10

DEMIN написал(а):

В прошлые выхи плавали по Анюю от Гобилей до Бакбасы , народу много и по берегам и сплавом . Колеги поплавки долбили не крупного хорька и леночков , я же заточился на крупняк   кидал двурукой сьерой и мух меньше 10и см не было по определению , надеялся на кету и крупного ленка . С кетой получился облом , до прижима она еще не дошла , а ленка рванул , хоть одного но на 2,5кг . В деле был вот такой мух

Мух не совсем понятный - надо бы его объяснить… И где портрет Леньки?

0


Вы здесь » SFT- forum » Горный хрусталь » сезон 2015


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC