Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Осенние встречи 2015 г


Осенние встречи 2015 г

Сообщений 21 страница 30 из 96

1

Не пора ли   обсудить осенние встречи: кто участвует ?

1. Беляев Никита + 1 (1/2)
2. flytyer + Лариса
3. Людмила + Валентина + Анастасия + Антон (1/2)
4. Kochergov86(Сергей) + Светлана (1/2)
5. Наталья + Алик + Люба (1/2)
6. Демин Сергей + Галина + Рита (1/2)
7. Куприков Александр + Светлана (1/2)
8. marduk78(Александр) + Олеся + Катя + Боря
9. Руслан Ванин(Новосибирск)
10. Nova(Андрей) (1/2)
11. Смирнов Андрей + Ирина
12...

Теги: нахлыстовые встречи,осенние покидушки

0

21

Мы с Сергеем сегодня посетили эту базу.
http://splavnoy27.ru/2-основная.

0

22

Расклад следующий: 3500 берется за сутки с человека. Разговор о заезде в субботу часов в девять утра и отЪезд в воскресенье часов в 16-17. Это если в воскресенье не питаться. А если с питанием в воскресенье - завтрак и обед то +500 рублей. Питание полноценное. Свежее готовит повар, живет на базе. Плюс в том, что наши мужчины могут порыбачить и потусить. и никто не отвлекается на кухню. дети до 12 лет обслуживаются бесплатно. Внешний вид базы соответствует картинке. В стоимость входит и баня и бассейн у бани, и мангал, и тандыр, и казан. Можно готовить шашлык, плов и отказаться от ужина. Только кто будет готовить?  Все обсуждаемо. Нас так же готовы принять на базе "Драйв" , но там отсутствует возможность рыбачить.. на "Драйве" нужна инициативная группа поваров.

0

23

Да, одна ночевка. Заезжаем с утра, у кого как получится, но думаю, что раньше 11 утра субботы не соберемся и не начнем. И в воскресенье часов в 4-5 дня закончим, чтобы пораньше домой доехать. Вот и получается обед, ужин, завтрак и обед. Это входит в оплату услуг базы. А кроме того в оплату входит баня, бильярд - настоящий каменный стол, из еды - готовят шарабан отменный(сегодня видел, чуть не захлебнулся!), шурпу и жареное мясо изюбря, домашнее молоко, творог, сметану, замечательные пирожки и в принципе все, что мы надумаем заказать. Всегда стоит горячий чай, кофе, фрукты, печенье, в общем с этой стороны все обустроено замечательно. В домике отдыха на первом этаже бильярд, на втором две большие спальни, где могут разместиться две большие семьи с детьми. Дети до 12 лет бесплатно! В основном доме внизу столовая с телевизором и т.д. Там же диван для двух ночлежников. Наверху пять номеров с двумя односпалками и еще диван в ложе для двоих. В общем 14 душ размещаются с комфортом. Ежели нас больше - значит есть раскладушки и прочие принадлежности. В бане даются веники, простыни, там же комната отдыха, где можно остограмиться по желанию. На улице наливной бассейн, вода чистая, не убирают бассейн до конца ноября. Есть беседка, в которой кирпичная печь-мангал и казан. Дрова и уголь дают. Это на случай, если у кого-то появится желание приготовить ... чертика на вертеле! Есть костровое место для вечернего костра и песен около, там же стоит тандыр - для умельцев. Для одноручных резвилок хватает ширины двора - 60 метров. Что еще? А, до Хора... 200 метров, можно порыбачить, правда в это время действует ограничение и рыбалка по путевкам - 400 рублей/день. По рассказам рыба в это время ловится как из пулемета! Все можно посмотреть на сайте http://splavnoy27.ru.
Мое мнение - мне база понравилась! Особенно олл инклюзив! Вот тут и получится всем отдохнуть! Дальность - 130 км от моего дома, час сорок в пути. Из 130 - 3 км по грунтовке.

0

24

Даже не знаю что сказать :dontknow:

На р.Хор,для нас ехать накладно. Дорога+проживание там, в копеечку влетает. Но там есть сервис,которого нет на Драйве (организация питания).,рыбалка и судя по картинкам это комфорт.  Когда нам выезжать,что бы до 9-10 утра добраться не знаю. Это грубо говоря 550 км в одну сторону  и 550 в другую. Нам проще на Драйв добраться. Но там нет того, что есть на "Сплавном месте". Вообщем мы в раздумьях. %-)  Но больше склоняемся в сторону Драйва.

0

25

Наталья написал(а):

Даже не знаю что сказать 

На р.Хор,для нас ехать накладно. Дорога+проживание там, в копеечку влетает. Но там есть сервис,которого нет на Драйве (организация питания).,рыбалка и судя по картинкам это комфорт.  Когда нам выезжать,что бы до 9-10 утра добраться не знаю. Это грубо говоря 550 км в одну сторону  и 550 в другую. Нам проще на Драйв добраться. Но там нет того, что есть на "Сплавном месте". Вообщем мы в раздумьях.   Но больше склоняемся в сторону Драйва.

Наташа, вас могут подхватить в Хабаровске наши ребята, наверняка будут свободные места в кабриолетах! Хотя ваше мнение учитывается.

0

26

Сергей,если мы поедем,то поедем на машине.
Хотелось бы услышать мнение других участников.

Отредактировано Наталья (2015-09-17 10:20:17)

0

27

Поехали на сплавной, хоть с готовкой еды не надо морочица, время будет и порыбачить и отдохнуть и баньке отпарица.
Короче мы поедим

0

28

Моё семейство тоже в список включайте:
1. Саша
2. Олеся
3. Катя
4. Боря
Мы за комфорт на Сплавном  :flag:

0

29

Kochergov86 написал(а):

Поехали на сплавной, хоть с готовкой еды не надо морочица, время будет и порыбачить и отдохнуть и баньке отпарица.
Короче мы поедим

[align=center

Ну на "Сплавной"так на сплавной.
Теперь надо просто решить как это все будет. Я имею в виду про себя,про то как добираться и во всколько выезжать. %-)
Записывайте меня+1. Пока так , а там видно будет. Может кто добавится или убавится ,пока неизвестно :dontknow:

Отредактировано Наталья (2015-09-18 10:05:33)

0

30

Всех записал - тех, кто уже "за"!

0


Вы здесь » SFT- forum » Общалка » Осенние встречи 2015 г


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC