Мы рады приветствовать вас на нашем форуме! Мы против платной рыбалки в России!

SFT- forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мушки для тихоокеанских лососей


Мушки для тихоокеанских лососей

Сообщений 271 страница 277 из 277

271

Спорить не буду , 22го на вязальне покажеш как надо ?

0

272

А в прочем , после ванной почему то возникло ощущение что вроде как то и не доложил чутка  :dontknow:

0

273

Wild Coho написал(а):

по большой воде стоит попробовать

Ток ща заметил посты , но в реале мухи готовились на конец весны , начало лета , по сему такие мясистые .

0

274

flytyer написал(а):

чтобы не вылавливало течением

Кстати ! Честно говоря не ожидал что длинна силиконовой трубки и разные тройники , двойники , или одинарники , могут так различно влиять на поведение мухи в струе . Всё больще стал склонятся к применению одинарников  :dontknow:

0

275

Сергей, тут на поведение твоей мушки будет влиять крыло, которое поставлено сильно вверх. Видимо много подложки под ним, что его задрало. Наверное не нужно столько материала, иначе парусить будет сильно. Я вообще обхожусь бактейлом. Песец ставлю, но небольшой пучок, его в воде практически и не видно, прозрачным становится. В этом весь и смысл, чтобы ближе подойти к образу малька.
http://se.uploads.ru/t/dBpWe.jpg

0

276

DEMIN написал(а):

Кстати ! Честно говоря не ожидал что длинна силиконовой трубки и разные тройники , двойники , или одинарники , могут так различно влиять на поведение мухи в струе . Всё больще стал склонятся к применению одинарников

На засекаемость больше влияет... Ловили кету по осени (к теме мушки для большой воды). Когда рыба идет ходом, то вообще не реагирует на приманку. Самки от падения шнура на воду шарахаются к противоположному берегу. Только когда рыба стоит в улове или на терках, можно спровоцировать ее на поклевку. Визуальный контакт, заброс метров на пять выше по течению. Тяжелые шнуры использовать бессмысленно, также, как и легкие мушки. Трубка плюс конус на экстрафасте на глубине полтора метра. Течение отбивает любую легкую мушку, не успеваешь. Нужно, чтобы приманка быстро упала под нос самца. Важно еще пробдить, что это он, иначе просто покидаешь впустую. Ну раза с третьего-пятого он разозлится и съест муху классическим способом. Подсечка, и минут десять адреналина тебе обеспечено, если рыба около восьми кг... Ну это когда  засеклась на правильном крючке.
http://se.uploads.ru/t/0SaOf.jpg
http://se.uploads.ru/t/jekf4.jpg

0

277

Прошу прошения , но вылетели мозги у компа , вот и молчал . Согласен материала наверно многовато в мухах  :dontknow: , постораюсь учесть в других сериях .

0


Вы здесь » SFT- forum » Мушки » Мушки для тихоокеанских лососей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC